Новости АО "ППО ЭВТ им. В.А.Ревунова"

29 Декабря 2020

Пензенский СоюзМаш исполнил мечту девятилетнего Максима

В канун Нового года в гости к мальчику постучались Дед Мороз и Снегурочка — они приехали 29 декабря с добрыми пожеланиями и, конечно, подарками.

1.jpg

— Мы получили твое письмо, Максим, и мама рассказала, что весь год ты себя замечательно вел и совершил много хороших поступков, — с этими словами зимний волшебник достал из своего мешка сладкий подарок.

2.jpg

В полный восторг юного героя привел новый сюрприз. Пензенское региональное отделение Союза машиностроителей России помогло Деду Морозу осуществить заветную мечту Максима — теперь у него есть собственный батут.

5.jpg

— Это настолько приятно — исполнили желание прямо под Новый год. Максим очень любит посещать детские игровые площадки, но из-за пандемии вход туда закрыт. И вот снова у сына есть возможность прыгать и получать удовольствие, сколько хочешь!

7.jpg

Оксана Ищенко призналась, что о благотворительной акции «Елка желаний» узнала случайно и, оставляя заявку на сайте, совсем не ожидала столько скорого визита гостей.

10.jpg

Нашелся в мешке Деда Мороза презент и для мамы — календарь на 2021 год, каждый день которого обязательно будет счастливым.
‹ К списку новостей